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De drôles de plats ont été au menu d'Halloween:

Crudités des sorcières,sauté de grenouilles et gâteau de lutins.

Alors, y avait-il des cuisses de grenouilles ou pas? Ha ha ha!

Bien qu' il s'agissait en réalité de sauté de dinde,certains enfants étaient convaincus que c'était réellement des cuisses de grenouilles!

Il a fallu toute la gentille attention des personnes de services pour les rassurer .

Le ciel ne nous est pas encore tombé sur la tête !comme disent les gaulois

Il s'agissait d'une blague qui a mis une certaine animation ce midi-là.

 

En parlant de drôle de plat ...zoom sur une entrée très appréciée des enfants:

La mayonnaise de choux fleur avec des batonnets de carottes et de radis redmeat.

Promis Halloween est fini, ce n'est pas une blague! Nous allons donc partager cette drôle de recette:

Mayonnaise de choux fleur :

500gr de choux fleur bien cuit

50gr de moutarde (variable selon les gouts)

150gr d'huile

tout mixer ensemble et servir avec des batonnets de légumes

.Pas de grimaces hein!

On goute et vous verrez c'est vraiment pas mal du tout !

Une dernière précision pour finir , le radis redmeat kezako??

C'est un radis plus gros que le classique et qui a l'avantage de ne pas être piquant.

Un grand merci à Nicolas Robinet (le maraicher qui nous livre) de nous l'avoir fait connaitre.

 

Le mois prochain on continue sur de drôles de recettes...

Et un drôle de concept: la cuisine durable...

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