Les cookies nous aident à fournir une meilleure expérience utilisateur. En utilisant notre site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
0 commentaires lenaick

 

            .

Toute l'équipe a voyagé culinairement  avec les enfants pendant la semaine , les accompagnant  dans la découverte de nouveaux plats. 

On décolle ! tout le monde accroche sa ceinture :c'est parti !

lundi nous arrivons en Afrique avec un couscous poulet et merguez

mardi  étape suivante au Liban avec des falafels*

jeudi Mexique ! avec des fajitas*

vendredi dernière étape en douceur , nous attérissons aux Antilles avec un curry de poisson à la banane et noix de coco.

Nous esperons que la "compagnie du restaurant scolaire" aura  satisfait ses convives lors de ce voyage culinaire.

 

A suivre ....mois de Novembre attention Halloween  ....

 

 

*falafels : ce sont du pois chiches trempés pendant 24h puis mixés et mélanger avec de l'ail.roulés en forma de boulettes et enfin passé en friture.

*fajitas: ce sont des galettes de blé garnies de viande de boeuf,haricot rouges et de la salade verte.

Plan de la ville