Après avoir fêté la nouvelle anée avec la galette des rois,et le nouvel an chinois au mois de mars,Il y a eu le repas de la Saint Patrick avec la salade coleslaw,fish and chips et pancakes millet/pommes.Repas qui a eu un grand succés!
Nous voudrions également remercier tout ces passionnés que sont les producterurs locaux qui nous fournissent et qui contribuent à la bonne alimentation et au régal des papilles des enfants :
La ferme du lycée du P’tit Gué : lait et yaourts nature en seaux.
La ferme de la Renaudais :beurre, oeufs, crème liquide .
La ferme du P’tit Gallo : yaourts aux fruits ,fromage blanc aux fruits bio .
La ferme du Biez Jean : viande de porc et saucisses bio.
La ferme de M. Etienne Guerin : viande de boeuf bio.
La maison de l’Hermine : pâtes bio (coquillettes, pennes, torsades etc…)
La ferme de la Rance : poulets bio.
Le jardin de Nicolas : légumes bio.
La ferme Croc fruits : pommes et poires bio.
Les frites de la Baie : frites fraiches
Le moulin de Rimoux : farine de blé noir et de blé bio
cette liste grandit chaque année bien sûr..
Au menu du mois d’avril :repas de Pâques …